750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le panier du jeudi
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 347
4 décembre 2011

chou rouge aux pommes

Ingredients pour

 6  personnes:

1 chou rouge

1 oignon rouge ou jaune

3 pommes

30 g de beurre salé

vinaigre de cidre

cassonade

10 cl de bouillon légumes

5 cl de fond de veau

 

- Emincer l'oignon et le faire revenir dans le beurre salé.

- Couper le chou en lanière, le rajouter aux  oignons  et le déglacer avec le vinaigre. Rajouter le bouillon et le fond de veau puis laisser cuire à feu doux pendant 30 mn.

-Couper les pommes en petits dés et les rajouter au chou. Parsemer de cassonade, poivrer légèrement puis cuire à couvert jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.

 

J'ai servi ce plat avec du boudin blanc que j'ai caramélisé dans du miel!!

Pour les amateurs de sucré salé, c'est franchement très bon. Chez nous succès assuré même pour les enfants!!

Note: 8,5/10début décembre 2011 004

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité